Ваша корзина:
КУПИТЬ
Товаров:
0 шт
На сумму:
0 руб.
+ 7 (495) 215-05-15
НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ТОВАР?
Подписка на новости

Не найдено рубрик для подписки.

Главная » Статьи » Биокси

Общая информация о "Биокси"



Общая информация

Локальные сооружения модельного ряда «БИОКСИ» — это эффективная система очистки сточных вод. Разработана российскими специалистами на основе опыта эксплуатации аналогичных зарубежных установок.

Данный аппарат незаменим там, где отсутствует центральная канализация. С его помощью стала возможна очистка не только бытовых, но и промышленных сточных вод.

Его использование дает возможность избежать множества проблем, связанных с прокладкой громоздких общих канализационных коллекторов. К тому же установка значительно снижает финансовые расходы. Так, отведение локально очищенных вод по ливневке позволяет уменьшить затраты на обустройство канализационной сети почти вдвое. Таким образом, при помощи «БИОКСИ» можно относительно недорого получить полноценное «городское» водопользование вдали от единой сети.

Преимуществом является то, что она обеспечивает экологическую безопасность своему хозяину и не загрязняет окружающую среду. Сооружение «БИОКСИ» представляет собой аэротенк. Жидкость в нем насыщается кислородом, что дает возможность образования аэробных бактерий, окисляющих все растворенные и нерастворенные загрязнения. Таким образом, поступающая сточная вода перерабатывается в активный ил, который является отличным удобрением и не обладает запахом.

Кроме всего прочего, система очень легка в обслуживании, не требует прохождения обучения и использования дополнительной спецтехники.

Характерные особенности «БИОКСИ»
  • - Имеет необходимые сертификаты и гигиенические заключения.
  • - Компактность и удобство монтажа. Установка не нуждается в оборудовании фильтрующих траншей, что дает возможность ее использования даже на небольших участках.
  • - Нет необходимости приобретать бактерии, для ввода в эксплуатацию аппарата очистки канализационных труб требуется лишь электроэнергия.
  • - Автоматический контроль ила в аэротенке. Сооружение может обходиться без стока до трех месяцев, что дает возможность пользователю покидать жилье и возвращаться к работоспособной установке.
  • - Гарантированная надежность. В случае аварии или отключении электроэнергии, установка работает как септик, другими словами, канализация остается в рабочем состоянии вплоть до устранения аварии.
  • - Отсутствует необходимость бетонирования. Корпус аппарата изготовлен из полипропилена чешского производства, имеет толщину 20 мм, устойчив к коррозии и ультрафиолетовому излучению.
  • Японский компрессор не нуждается в смазке, практически бесшумен, отличается высокой надежностью.
  • - Нет необходимости использования ассенизационной машины, поэтому не нужно планировать подъезд к месту расположения аппарата. «БИОКСИ» можно установить в любом месте участка.

  • Область применения

    Разработчики новейшего типа системы «БИОКСИ» учли недостатки аналогичных систем, а также современные направления развития материалов и технологий. Все это позволило внести эффективные изменения в конструкцию установки и значительно усовершенствовать существующие узлы, которые считались практически не улучшаемыми. Данные новшества позволили изменить сам подход к локальным сооружениям, возвысив их не только над устаревшими септиками, но и над конкурирующими аппаратами нового поколения.

    «БИОКСИ» относится к установкам класса глубокой биологической очистки и может использоваться не только в поселковом масштабе, но и в частных домостроениях. Поэтому теперь можно пользоваться всеми благами цивилизации вдали от города, не опасаясь за свое здоровье и состояние окружающей среды.

    «БИОКСИ» — одна из самых качественных, надёжных и компактных из имеющихся на европейском и российском рынке систем. На сегодняшний день она имеет максимально хороший показатель цена/качество относительно других установок очистки бытовых и промышленных сточных вод.


    Возврат к списку