Ваша корзина:
КУПИТЬ
Товаров:
0 шт
На сумму:
0 руб.
+ 7 (495) 215-05-15
НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ТОВАР?
Подписка на новости

Подпишись на нашу рассылку, узнавай о последних новостях, скидках и акциях первым


Отправляя заявку, вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных и ознакомлены с Условиями.

Главная » Статьи » Трубопровод

Полиэтиленовые газовые трубы



Представляем на рынке Москвы высококачественную трубную продукцию для прокладки газовых магистралей и подключения оборудования к коммуникациям. Полиэтиленовые газовые трубы, представленные в каталоге, изготавливаются из ПЭ высокой степени густоты, что дает возможность использовать их в газопроводах различного класса. В ассортименте присутствуют изделия различного диаметра. Это позволяет выбрать полиэтиленовые газовые трубы в четком соответствии с решаемыми на объекте задачами.

Вся продукция, реализуемая компанией «Альфапро» в Москве, соответствует российским стандартам.

Испытания полиэтиленовых газовых труб, проведенные по регламенту, подтверждают высокую степень их надежности и безопасности. Продукция поставляется в бухтах или катушках. Возможна продажа полиэтиленовых газовых труб отрезками заданной длины. Это значительно упрощает их погрузку, разгрузку и транспортировку.

Элементы трубопроводных систем, представленные в данном разделе каталога, имеют широкую сферу применения. Полиэтиленовые трубопроводы могут использоваться не только в бытовых и промышленных газовых магистралях, такие трубы также успешно применяются для транспортировки любых газообразных веществ, в том числе воздуха. Единственным ограничением является стойкость полиэтилена к тому или иному виду газа.

Существенными преимуществами полиэтиленовых газовых труб является их небольшой вес по сравнению с металлическими трубопроводами, неограниченный срок службы, универсальность, высокая герметичность, минимальное сопротивление потоку и другие факторы, благодаря которым они пользуются широкой популярностью среди потребителей Москвы и других регионов страны.


Возврат к списку