Ваша корзина:
КУПИТЬ
Товаров:
0 шт
На сумму:
0 руб.
+ 7 (495) 215-05-15
НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ТОВАР?
Подписка на новости

Подпишись на нашу рассылку, узнавай о последних новостях, скидках и акциях первым


Отправляя заявку, вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных и ознакомлены с Условиями.

Главная » Статьи » Трубопровод

Полиэтиленовые трубы ПНД



Универсальность, надежность и экономия — главные факторы, предопределившие успех данной продукции на рынке. Несмотря на то, что полиэтиленовые трубы, изготовленные из ПНД, появились в Москве относительно недавно, они уже сегодня во многих сегментах практически вытеснили металлические элементы трубопроводов с отечественного рынка. Стоит отметить, что в мире они успешно эксплуатируются более 50 лет. И это является красноречивым свидетельством высокой эффективности использования полиэтиленовых труб ПНД.

Говоря об универсальности, мы подразумеваем широкий спектр применения трубной продукции данного типа. Полиэтиленовые трубы ПНД в Москве и других городах страны сегодня используются для прокладки водопроводов, устройства канализационных систем, они незаменимы в газовой отрасли.

Надежность — относительное понятие. Но и здесь элементы трубопроводных систем, изготовленных из полиэтилена высокого давления, вне конкуренции. Считается, что срок службы таких труб составляет около 50 лет. Это гарантийный период эксплуатации. Если же принять во внимание исследования, проводившиеся в течение нескольких лет одними из наиболее известных научных организаций Москвы, то можно с уверенностью заявить — это не предел. Эксплуатация полиэтиленовых труб ПНД возможна в течение 400-500 лет. Без ремонта и обслуживания. На практике подтвердить эту теорию сложно, ведь с момента выпуска первой полиэтиленовой трубы ПНД прошло всего 60 с лишним лет.

Не вызывает сомнений и экономический фактор. Простой монтаж и низкая стоимость продукции позволяет экономить до 80% средств по сравнению с устройством трубопроводов из металла.


Возврат к списку