Ваша корзина:
КУПИТЬ
Товаров:
0 шт
На сумму:
0 руб.
+ 7 (495) 215-05-15
НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ ТОВАР?
Подписка на новости

Подпишись на нашу рассылку, узнавай о последних новостях, скидках и акциях первым


Отправляя заявку, вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных и ознакомлены с Условиями.

Главная » Статьи » Отопление

Выбор радиатора отопления



Как выбрать радиаторы отопления?

Задача становится актуальной для каждого, кто планирует ремонт в квартире или строительство собственного дома. Действительно, данный момент на отечественном рынке представлен огромный выбор радиаторов отопления, что вызывает определенные затруднения при определении оптимального варианта. Перечислим основные виды батарей с тем, чтобы упростить задачу.

Наиболее доступны по стоимости чугунные отопительные приборы. Это традиционный вариант, который имеет массу достоинств в виде достаточно высокой теплоотдачи, длительного ресурса и прочности. Но с эстетической точки зрения он устраивает далеко не всех. Кроме этого, такие батареи сложно чистить и мыть, они не очень практичны. Если выбирать радиаторы отопления, исходя из эстетических качеств, то стоит обязательно обратить внимание на стальные батареи. За счет лаконичного, сдержанного дизайна они способны органично вписаться в любой интерьер. Наряду с этим, они обладают низкой тепловой инерцией и относительно невысокой стоимостью. Алюминиевые приборы — достаточно новое слово в сфере отопительной техники. Они имеют малый вес, прекрасную теплоотдачу, отличаются простотой и удобством монтажа, не вызывает нареканий и внешний вид таких батарей. Но используются они только в системах индивидуального отопления, так как рассчитаны на невысокий уровень давления.

Профессиональный выбор радиатора отопления

Учитывая огромный ассортимент отопительных приборов, представленных в каталоге нашей компании, становится очевидной проблема выбора подходящего варианта. Мы готовы решить эту задачу максимально эффективно. Вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру, который, в зависимости от пожеланий, технических требований и других условий сможет подобрать оптимальный вариант прибора. Звоните прямо сейчас: +7 (495) 215-05-15, +7 (495) 561-28-80


Возврат к списку